ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не позвонишь

Ты не позвонишь

20 декабря 2013 - Нина Орлова
article176245.jpg

В безвремье  тихо канула печаль,
И не нашла обратную дорогу,
И перестала в сны мои стучать
Настойчиво упрямым Козерогом.
 
Оставила поспешно и легко,
Слегка кольнула сердце напоследок,
И  прописала козье молоко
Мне по утрам  и жмень пшеничных   гренок.
 
И ничего не стала говорить,
Все очевидно, умиляться нечем.
Хранитель мой – докучливый старик,
Морщинистой рукой обнимет  плечи.
 
Переведет над спящею рекой,
Поправит  непослушный русый локон,
И  отсекая  прошлое стеной,
Я покидаю  свой привычный кокон.
 
Лечу как ошалевший черный стриж,
Ловлю такси недалеко от дома,
И понимаю, ты не позвонишь…
Я поменяла номер телефона.
 
 

© Copyright: Нина Орлова, 2013

Регистрационный номер №0176245

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176245 выдан для произведения: В безвремье  тихо канула печаль,
И не нашла обратную дорогу,
И перестала в сны мои стучать
Настойчиво упрямым Козерогом.
 
Оставила поспешно и легко,
Слегка кольнула сердце напоследок,
И прописала козье молоко
Мне по утрам, и горсть пшеничных гренок.
 
И нечего не стала говорить,
Все очевидно, умиляться нечем.
Хранитель мой – докучливый старик,
Морщинистой рукой обнимет  плечи.
 
И вот уже лечу как черный стриж,
Ловлю такси недалеко от дома,
И понимаю, ты не позвонишь…
Я поменяла номер телефона.
 
 
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 декабря 2013 в 19:36 0
Замечательная образная работа, Нина! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Нина Орлова # 20 декабря 2013 в 19:45 0
Александр! Спасибо огромное! t7839