ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты был красив, а я великолепна

Ты был красив, а я великолепна

30 января 2013 - Яна Акулинина

 Ты был красив, а я великолепна, 
Нас развели... и даже без суда. 
От чтения в метро нещадно слепну, 
Ты за рулем не пьешь не без труда. 

Ты был умен, но я была мудрее, 
Ты был не стар, а я не молода. 
Скажи, зачем друг друга мы не греем? 
Заказываем виски безо льда... 

Ты был расчетлив, я тебя щадила, 
Ты впитывал меня быстрей земли, 
Я не к себе тебя домой водила 
И после нас там простыни не жгли... 

Ты был правдив, и врать я не умела, 
А правда режет даже без ножа. 
Ты говоришь: "Ну как же ты посмела?" 
Мне нравится вас за руку держать!


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0113286

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113286 выдан для произведения:

 Ты был красив, а я великолепна, 
Нас развели... и даже без суда. 
От чтения в метро нещадно слепну, 
Ты за рулем не пьешь не без труда. 

Ты был умен, но я была мудрее, 
Ты был не стар, а я не молода. 
Скажи, зачем друг друга мы не греем? 
Заказываем виски безо льда... 

Ты был расчетлив, я тебя щадила, 
Ты впитывал меня быстрей земли, 
Я не к себе тебя домой водила 
И после нас там простыни не жгли... 

Ты был правдив, и врать я не умела, 
А правда режет даже без ножа. 
Ты говоришь: "Ну как же ты посмела?" 
Мне нравится вас за руку держать!


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 30 января 2013 в 17:35 0
Стих понравился.А последнюю строчку не поняла.Кого-вас?за руку держать. buket1
Яна Акулинина # 31 января 2013 в 12:31 0
Это ответ лирической героини тому, кому посвящено данное стихотворение.