ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой образ мысленно рисуя

Твой образ мысленно рисуя

Твой образ мысленно рисуя,
Я утопаю в сладкой лжи,
Свои лишь чувства разнесу я,
А ты молчи не говори.
Мне хватит боли я устала,
Устала думать о тебе,
Я мысленно тебя ломала,
Сжимая нож в своей руке.
Мечты разбиты так туманно,
Уже не вижу огонька,
Ночь унесла с собой нежданно,
Любовь нежнейшего цветка.
Желаю иногда тебя я
Коснуться и прильнуть к губам,
Ждать вдоха, страсти, поцелуя
И искры наши по телам.
(Март 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203475

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203475 выдан для произведения: Твой образ мысленно рисуя,
Я утопаю в сладкой лжи,
Свои лишь чувства разнесу я,
А ты молчи не говори.
Мне хватит боли я устала,
Устала думать о тебе,
Я мысленно тебя ломала,
Сжимая нож в своей руке.
Мечты разбиты так туманно,
Уже не вижу огонька,
Ночь унесла с собой нежданно,
Любовь нежнейшего цветка.
Желаю иногда тебя я
Коснуться и прильнуть к губам,
Ждать вдоха, страсти, поцелуя
И искры наши по телам.
(Март 2010 год)

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Карина # 23 марта 2014 в 22:47 0
прекрасные строки, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Гульзара Калимуллина # 15 июня 2014 в 15:26 0
спасибо kissfor