ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой образ из дыма

Твой образ из дыма

5 октября 2012 - Ксения
article81797.jpg

Я влюбилась в твой образ из дыма,

нарисованный карандашом…

проплывающий мимо и мимо….

Только мне ведь и так хорошо!

Напишу тебе парочку строчек:

- Как дела? Чем сейчас живешь?

А в конце многоточие точек…..

Только знаю я, ты же не ждешь —

моего появления в он-лайне….

Лишь коротенькое «привет»

 " Ухожу" - мне б сказать на прощание…..

А уйти то, и сил вовсе нет !!!!!

13.07.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0081797

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081797 выдан для произведения:

Я влюбилась в твой образ из дыма,

нарисованный карандашом…

проплывающий мимо и мимо….

Только мне ведь и так хорошо!

Напишу тебе парочку строчек:

- Как дела? Чем сейчас живешь?

А в конце многоточие точек…..

Только знаю я, ты же не ждешь —

моего появления в он-лайне….

Лишь коротенькое «привет»

» Ухожу» - мне б сказать на прощание…..

А уйти то и сил нет!!!!!

13.07.2012 год. 

 
Рейтинг: +5 459 просмотров
Комментарии (5)
Алекс Обычный # 5 октября 2012 в 11:45 +2
Прекрасно, Оксана! super
От души написано! v
С теплом, Алекс. 38
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
alexandr # 5 октября 2012 в 12:23 +2
podarok super
Капиталина Максимова # 12 октября 2012 в 09:36 0
Замечательно! ura
Ирина Рудзите # 12 октября 2012 в 12:01 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min