ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тобою быть хочу плененным

Тобою быть хочу плененным

5 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article74465.jpg

 
Не в поисках тиши свиданий
И лицезренью вопреки
Вне ожидания лобзаний
Молю - откликнись, снизойди

Мне внеземное тяготенье
Земным усладам перечерк
Лишь строк твоих очарованье
Что в ритме рифмою течет

Подобно зрения лишенным
Жилец вне солнечных миров
Тобою быть хочу плененным
На берегах реки стихов

От сглазов чуждых охраняя
Не сняв таинственный покров
Тебя я Музой нарекаю
Даря себя, свою
 любовь


***

Ответь - в догадке озаренья,
Умножь победы среди Муз
Весь в ожидании, в томленьи
Скорей, скорей - не то ...

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0074465

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074465 выдан для произведения:

 
Не в поисках тиши свиданий
И лицезренью вопреки
Вне ожидания лобзаний
Молю - откликнись, снизойди

Мне внеземное тяготенье
Земным усладам перечерк
Лишь строк твоих очарованье
Что в ритме рифмою течет

Подобно зрения лишенным
Жилец вне солнечных миров
Тобою быть хочу плененным
На берегах реки стихов

От сглазов чуждых охраняя
Не сняв таинственный покров
Тебя я Музой нарекаю
Даря себя, свою
 любовь


***

Ответь - в догадке озаренья,
Умножь победы среди Муз
Весь в ожидании, в томленьи
Скорей, скорей - не то ...

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 5 сентября 2012 в 09:36 +1
Красивы строки, красивые слова, очень понравилось!
ura
Бен-Иойлик # 5 сентября 2012 в 10:17 0
Признателен Вам!
zst sneg
Татьяна Софинская # 5 сентября 2012 в 09:40 +1
live3
Бен-Иойлик # 5 сентября 2012 в 10:18 0
buket3
Виктория Мушикова # 7 сентября 2012 в 17:34 +1
Как же это романтично! lubov5 ))
Бен-Иойлик # 7 сентября 2012 в 17:46 0
elka
Анна Магасумова # 7 сентября 2012 в 23:01 +1
Романтик имя его -Бен-Иойлик!
Бен-Иойлик # 7 сентября 2012 в 23:02 0
elka podargo