ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светящие по одиночке

Светящие по одиночке

27 апреля 2013 - Елена Шаталова

 Елена Шаталова
Ты свет мерцающей
звезды,
Не досягаемо
холодный.
Я свет взлетающей искры
С ладони ветра, что
свободный.
К тебе за миг не
долететь,
А вечности я не имею,
И в этой жизни
отогреть
Тебя, далекий, не
сумею.
Хватило б на двоих
тепла,
Но между нами
расстоянье
Такое, что сгорев до
тла,
Не ощутить с тобой
слиянье.
Два света в сумрачной
ночи,
Светящие по
одиночке,
И оттого так горячи,
Мои изложенные
строчки.
24.04.2013.

© Copyright: Елена Шаталова, 2013

Регистрационный номер №0133526

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133526 выдан для произведения:

 Елена Шаталова
Ты свет мерцающей
звезды,
Не досягаемо
холодный.
Я свет взлетающей искры
С ладони ветра, что
свободный.
К тебе за миг не
долететь,
А вечности я не имею,
И в этой жизни
отогреть
Тебя, далекий, не
сумею.
Хватило б на двоих
тепла,
Но между нами
расстоянье
Такое, что сгорев до
тла,
Не ощутить с тобой
слиянье.
Два света в сумрачной
ночи,
Светящие по
одиночке,
И оттого так горячи,
Мои изложенные
строчки.
24.04.2013.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 27 апреля 2013 в 11:59 0
5min Какая Вы молодец, что такие замечательные чувства умеете красиво "уложить" в горячие строки!
Елена Шаталова # 27 апреля 2013 в 14:35 0
Благодарю, Ольга!