Свет...

article139492.jpg

 Ты прошёлся в моём дому,
И в душе моей полетал,
И везде загорелся свет,
То ль из окон, а то ли нет…
Я потом уже всё пойму,
И просеется синью даль,
И найдётся на всё ответ,
Вдруг, на много ночей и лет…

Я не знаю, как с этим жить,
Ну, а твой огонь всё горит,
И в какой-то подлунный час,
И сейчас, среди бела дня…
Ты меня научил любить,
Мне весна о том говорит,
Льётся песня её про нас,
Лишь про нас: тебя и меня…

Ты всё знаешь, и в этом суть,
Ты всё видишь, и видишь так,
Что не меркнет твой яркий свет,
Он сейчас во мне и со мной…
Ты, пожалуйста, только будь,
Ведь твой свет – это верный знак,
Что на много ночей и лет
Он зажжён для меня одной…

Солнце видится, но в дыму,
Берег видится, и причал,
И наивных цветов букет,
Как святой амулет мечты…
Ты прошёлся в моём дому,
И в душе моей полетал,
И везде загорелся свет…
А зажёг его только ты…

 

картинка из интернета

© Copyright: Евгения Аркушина, 2013

Регистрационный номер №0139492

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139492 выдан для произведения:

 Ты прошёлся в моём дому,
И в душе моей полетал,
И везде загорелся свет,
То ль из окон, а то ли нет…
Я потом уже всё пойму,
И просеется синью даль,
И найдётся на всё ответ,
Вдруг, на много ночей и лет…

Я не знаю, как с этим жить,
Ну, а твой огонь всё горит,
И в какой-то подлунный час,
И сейчас, среди бела дня…
Ты меня научил любить,
Мне весна о том говорит,
Льётся песня её про нас,
Лишь про нас: тебя и меня…

Ты всё знаешь, и в этом суть,
Ты всё видишь, и видишь так,
Что не меркнет твой яркий свет,
Он сейчас во мне и со мной…
Ты, пожалуйста, только будь,
Ведь твой свет – это верный знак,
Что на много ночей и лет
Он зажжён для меня одной…

Солнце видится, но в дыму,
Берег видится, и причал,
И наивных цветов букет,
Как святой амулет мечты…
Ты прошёлся в моём дому,
И в душе моей полетал,
И везде загорелся свет…
А зажёг его только ты…

 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (5)
Радмила Михайлова # 31 мая 2013 в 16:23 +1
И от строк твоих исходит волшебный свет, милая Женечка!
Этот СВЕТ всегда с тобой! Спасибо, за чудесные строки!
Обнимаю с нежностью!

sneg korzina sneg
Евгения Аркушина # 1 июня 2013 в 08:26 +1
Милая Радочка, спасибо огромное!
Обнимаю тебя! elka
Людмила Олифсон-Цереня # 31 мая 2013 в 19:14 +1
Замечательно!!! rose
Евгения Аркушина # 1 июня 2013 в 08:27 +1
Людочка, дорогая, привет!
от всей души благодарю! sneg
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 марта 2023 в 21:12 0
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ЕВГЕНИЯ!!! pozdrav
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ - СИЯЮТ СВЕТОМ!!! Landyshi-v-korzine
ВГЕНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! tort4
БОЖЬИХ БЛПГОСЛОВЕНИЙ ВО БЛАГО И ВО ЗДРАВИЕ!!! read-8
В БЛАГОДАРНОСТИ, ВАЛЕНТИНА.., smajlik-1