Старое кино

25 февраля 2014 - Лин Амани
Завари нам пуэр,
посидим здесь в тиши,
мой любимый Grey Earl,
уходить не спеши...

Расскажи, как жил ты
столько лет без меня,
как сбывались мечты,
расскажу тебе я.

Тихий вечер, огонь
в полумраке горит
и в ладони ладонь...
Время в точке стоит.

Остывает чай наш,
так легко мне с тобой.
Dejа vu антураж,
нас чарует собой.

Промелькнули года,
одиночества дни.
В эту ночь до утра
мы с тобою одни...

------

И пусть знать не дано,
всей интриги сюжет,
в этом старом кино,
окончания нет...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0195202

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195202 выдан для произведения: Завари нам пуэр,
посидим здесь в тиши,
мой любимый Grey Earl,
уходить не спеши...

Расскажи, как жил ты
столько лет без меня,
как сбывались мечты,
расскажу тебе я.

Тихий вечер, огонь
в полумраке горит
и в ладони ладонь...
Время в точке стоит.

Остывает чай наш,
так легко мне с тобой.
Dejа vu антураж,
нас чарует собой.

Промелькнули года,
одиночества дни.
В эту ночь до утра
мы с тобою одни...

------

И пусть знать не дано,
всей интриги сюжет,
в этом старом кино,
окончания нет...
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 февраля 2014 в 11:42 0
Ночь каждая свое меню имеет,
Любовь шальна и не стареет …
Лин Амани # 25 февраля 2014 в 13:12 0
Спасибо, Владимир!
С теплом, Лин. girl