ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Споём под гитару" - авторская песня

"Споём под гитару" - авторская песня

article52801.jpg

Давай споём мы песню под гитару,
давай же вспомним молодость свою.
Когда сидели у костра по парам
и песней звонкою встречали мы зарю.

В костре картошку на углях пекли
и песню тоже пели про картошку.
Пускай на лбу морщинки пролегли,
стареем только телом понемножку.

В душе поют всё также соловьи,
душа не собирается стареть.
Люблю я слушать песни все твои,
люблю их тоже под гитару петь.

Вот зазвенели струны у гитары
и будто молодость опять вернулась.
Сидим не у костра и не по парам,
но нам судьба как прежде, улыбнулась.
 

2011г.



 
Исполняют - Светлана Светлова и Владимир Ягодин

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2012

Регистрационный номер №0052801

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052801 выдан для произведения:


Давай споём мы песню под гитару,
давай же вспомним молодость свою.
Когда сидели у костра по парам
и песней звонкою встречали мы зарю.

В костре картошку на углях пекли
и песню тоже пели про картошку.
Пускай на лбу морщинки пролегли,
стареем только телом понемножку.

В душе поют всё также соловьи,
душа не собирается стареть.
Люблю я слушать песни все твои,
люблю их тоже под гитару петь.

Вот зазвенели струны у гитары
и будто молодость опять вернулась.
Сидим не у костра и не по парам,
но нам судьба как прежде, улыбнулась.
 

2011г.


© Copyright: Светлана Светлова 3, 2011
Свидетельство о публикации №11103306376

 
Рейтинг: +1 1095 просмотров
Комментарии (1)