Солнышко...

article58986.jpg

Солнце уснуло… устав от работы…  

Солнце в заботе весь день провело,

Если оно перестанет работать…

Сразу исчезнет  уют и тепло…

 

Солнечный луч,  как трудяга в работе,

Целыми днями сгорает в заботе…

С каждой минутой ему все трудней,

Жар обжигает от всех новостей…

 

Солнце уснуло… устав от заботы…

Завтра опять убежит на работу…

Так и года пролетят незаметно…

Время... оно исчезает мгновенно....

 

Солнце спасибо!!!  Тебе за  добро,

В доме уютно… тепло и светло…

Я благодарна  тебе за труды!!!

Лучики радости даришь мне ты!!!

 

Солнце уснуло… устав от работы…

Счастье мое!!!  О тебе позабочусь…

Ласку и нежность тебе подарю…

Спи… отдыхай… я с тобой  посижу…

 

 

© Copyright: Любовь Нежданная ( Инна Журавлева ), 2012

Регистрационный номер №0058986

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058986 выдан для произведения:

Солнце уснуло… устав от работы…  

Солнце в заботе весь день провело,

Если оно перестанет работать…

Сразу исчезнет  уют и тепло…

 

Солнечный луч,  как трудяга в работе,

Целыми днями сгорает в заботе…

С каждой минутой ему все трудней,

Жар обжигает от всех новостей…

 

Солнце уснуло… устав от заботы…

Завтра опять убежит на работу…

Так и года пролетят незаметно…

Время  уходит... и это заметно...

 

Солнце спасибо!!!  Тебе за  добро,

В доме уютно… тепло и светло…

Я благодарна  тебе за труды!!!

Лучики радости даришь мне ты!!!

 

Солнце уснуло… устав от работы…

Счастье мое!!!  О тебе позабочусь…

Ласку и нежность тебе подарю…

Спи… отдыхай… я с тобой  посижу…

 

 

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Снежицкая # 24 августа 2012 в 13:31 0
мне очень нравится как Вы пишите. Проникновенно, мягко, нежно, очень легко читается и воспринимается. Спасибо, автор! buket4
Любовь Нежданная ( Инна Журавлева ) # 25 августа 2012 в 15:15 0
РАДА ЗНАКОМСТВУ! СПАСИБО.... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)