ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежная королева

Снежная королева

 Ушло, пропало, растворилось

Не вспомню…Стало безнадёжно
Не знаю как.. А что случилось?
Ты холодом больна безбожно.

От взгляда дрожь и в коже льдинки,
Да мёртвый белый цвет окошка
А по виниловой пластинке,
Как по душе, скребётся кошка

Я знаю: что-то отмирает,
Фитиль дымит в «летучей мыши»
Из ночи, за окном чужая
Мне на стекло узором дышит

Я, не болея, остываю
Осколок льда в мороз не греет.
И только милый образ тает
Когда во мне всё леденеет

Не захотела, не согрела
И кровь в артериях – кристаллы
Ты не сгорая - догорела
И Снежной Королевой стала

Винил на круге искажает
Бессмертное Шопена скерцо.
Всё неизбежно остывает!
Последним - остывает сердце

 

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2013

Регистрационный номер №0118963

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118963 выдан для произведения:

 Ушло, пропало, растворилось

Не вспомню…Стало безнадёжно
Не знаю как.. А что случилось?
Ты холодом больна безбожно.

От взгляда дрожь и в коже льдинки,
Да мёртвый белый цвет окошка
А по виниловой пластинке,
Как по душе, скребётся кошка

Я знаю: что-то отмирает,
Фитиль дымит в «летучей мыши»
Из ночи, за окном чужая
Мне на стекло узором дышит

Я, не болея, остываю
Осколок льда в мороз не греет.
И только милый образ тает
Когда во мне всё леденеет

Не захотела, не согрела
И кровь в артериях – кристаллы
Ты не сгорая - догорела
И Снежной Королевой стала

Винил на круге искажает
Бессмертное Шопена скерцо.
Всё неизбежно остывает!
Последним - остывает сердце

 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 22 февраля 2013 в 17:49 0
live1 Великолепно! Роскошное стихотворение! Очень талантливая лирика!Оно красивое, величественное,чувственное! Я в восторге! Браво! Автор очень талантлив!Произведение шедевр!Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Георг Сретенский # 23 февраля 2013 в 03:13 0
Элина! БЛАГОДАРЮ!!!