ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова молчания

Слова молчания

19 февраля 2012 - Олег Глечиков


Опять один. Сижу в ночи,
И снова музыка звучит.
Вдруг, слышу голос тихий твой:
"Молчишь? И я молчу с тобой!

Давай же вместе помолчим,
Как будто рядом, посидим?..
Беззвучно души пусть поют,
Глаза свой свет любовный льют..."

- Давай немного помолчим?
Ты слышишь, музыка звучит?
Наверно, нам поют сердца,
Что нет любви такой конца,

Когда молчания слова,
Понять способна голова,
Когда сердцам без всяких слов
Понятно, что пришла любовь!

 

 

 

© Copyright: Олег Глечиков, 2012

Регистрационный номер №0028277

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028277 выдан для произведения:


Опять один. Сижу в ночи,
И снова музыка звучит.
Вдруг, слышу голос тихий твой:
"Молчишь? И я молчу с тобой!

Давай же вместе помолчим,
Как будто рядом, посидим?..
Беззвучно души пусть поют,
Глаза свой свет любовный льют..."

- Давай немного помолчим?
Ты слышишь, музыка звучит?
Наверно, нам поют сердца,
Что нет любви такой конца,

Когда молчания слова,
Понять способна голова,
Когда сердцам без всяких слов
Понятно, что пришла любовь!

 

 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Мурзин # 25 февраля 2012 в 19:18 0
ПОМОЛЧИМ БРАТИШКА, ПОМОЛЧИМ! Мы с тобой без слов друг друга понимаем! Спасибо! Обнимаю podargo
Сибирячка # 26 февраля 2012 в 17:09 0
buket3