Пускай!

17 марта 2014 - Александр Приймак
article201881.jpg

 

Пускай!

 

Пусть дождь осенний

Прополощет простыни

И волосы твои, -любимая!

Пусть лист случайный –

Залетевший в гости мне, -

Остынет в сенях,

Подзабытый,
                         - проседью!

 

Пускай ветра мочалят чёлку дней,

И туч носовички сбирают капель дождь, -

Пускай кристаллы льда заменят нам очки,

«Кан-кан» дождя в окне согреет души нам!

 

Пусть пахнущие яблоком зимы снега

Постель постелят до дверей пушистую,

Песнь колыбельную навеет нам пурга

И пусть приснится летний сеновал, -

                                                 неистовый!

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0201881

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201881 выдан для произведения:

 

Пускай!

 

Пусть дождь осенний

Прополощет простыни

И волосы твои, -любимая!

Пусть лист случайный –

Залетевший в гости мне, -

Остынет в сенях,

Подзабытый,
                         - проседью!

 

Пускай ветра мочалят чёлку дней,

И туч носовички сбирают капель дождь, -

Пускай кристаллы льда заменят нам очки,

«Кан-кан» дождя в окне согреет души нам!

 

Пусть пахнущие яблоком зимы снега

Постель постелят до дверей пушистую,

Песнь колыбельную навеет нам пурга

И пусть приснится летний сеновал, -

                                                 неистовый!

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (6)
Леся Соловьёва # 18 марта 2014 в 00:41 +1
красиво!!!
Александр Приймак # 18 марта 2014 в 11:30 0
elka
Галина Софронова # 20 марта 2014 в 10:46 +1
Александр,написали замечательно , а последнее просто покоряет:


"Пусть пахнущие яблоком зимы снега

Постель постелят до дверей пушистую,

Песнь колыбельную навеет нам пурга

И пусть приснится летний сеновал, -неистовый!"
Александр Приймак # 20 марта 2014 в 23:44 0
Супер-коммент, Галя! lubov5
Шамар Айтказин # 2 апреля 2014 в 09:05 +1
Класс! supersmile
Александр Приймак # 2 апреля 2014 в 15:07 0
ШАМАР!СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! t07067