ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОТИВ ПРАВИЛА...

ПРОТИВ ПРАВИЛА...

19 сентября 2012 - Ольга Сухова
article77840.jpg

Прочь тепло уносится,
Осень в окна просится,
Лета отголосица
Гаснет с каждым днём.
По садам и рощицам
Лист опавший носится,
На ветру полощется,
Мокнет под дождём.


Солнце в тучах прячется,
Годы с горки катятся...
Я не буду плакаться,
Годы не вернуть...
Я надену платьице,
Буду в нём красавица
Будет ветер ластится,
Перестанет дуть.


Но судьба слукавила!
Знать её забавило-
Как же против правила
Сердце обмануть?...
Я смогла...оттаяла...
Всё по новой...набело.
...Что ж тебя заставило
Всё перечеркнуть?...

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0077840

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077840 выдан для произведения:

Прочь тепло уносится,
Осень в окна просится,
Лета отголосица
Гаснет с каждым днём.
По садам и рощицам
Лист опавший носится,
На ветру полощется,
Мокнет под дождём.


Солнце в тучах прячется,
Годы с горки катятся...
Я не буду плакаться,
Годы не вернуть...
Я надену платьице,
Буду в нём красавица
Будет ветер ластится,
Перестанет дуть.


Но судьба слукавила!
Знать её забавило-
Как же против правила
Сердце обмануть?...
Я смогла...оттаяла...
Всё по новой...набело.
...Что ж тебя заставило
Всё перечеркнуть?...

 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (4)
Ника Сергеева # 21 сентября 2012 в 11:10 0
Привет!Хороший ритм и стихи на душу ложатся.
Ольга Сухова # 21 сентября 2012 в 18:01 0
Спасибо, Ника! Как-то само написалось...
Практически без моего вмешательства. Только записывала.
alexandr # 7 октября 2012 в 01:14 0
podarok ura prezent
Ольга Сухова # 8 октября 2012 в 23:38 0
Спасибо, Александр!
Очень весёлые картинки!