Прости

24 ноября 2012 - Вячеслав Кононов

Следы на снегу

Стали черной водой

Я продолжаю бег

В сердце осколок от взрыва

Остался в памяти  на  всегда

Усталые капли дождя

Бьют по рваной луне

Аллея скамейка ночь

Забытые взгляды октября

Останутся веревками снов

Завязавшие навсегда узелки

Прости, что не сказал

Забытые осколки любви

Навсегда останутся гореть на ветру

Последней сигаретой в дыму

Написав,  на стене прости.

 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2012

Регистрационный номер №0095998

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095998 выдан для произведения:

Следы на снегу

Стали черной водой

Я продолжаю бег

В сердце осколок от взрыва

Остался в памяти  на  всегда

Усталые капли дождя

Бьют по рваной луне

Аллея скамейка ночь

Забытые взгляды октября

Останутся веревками снов

Завязавшие навсегда узелки

Прости, что не сказал

Забытые осколки любви

Навсегда останутся гореть на ветру

Последней сигаретой в дыму

Написав,  на стене прости.

 

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 4 февраля 2013 в 17:01 +1
Никогда не поздно попросить прощения...
Вячеслав Кононов # 8 февраля 2013 в 16:56 0
Спасибо!
Галина # 21 февраля 2013 в 23:15 +1
Странное слово - прости.
Одно из самых странных, не собрать, мне кажется всех его оттенков и значений)

Впрочем, таких слов не мало...
Спасибо, например)
Вячеслав Кононов # 24 февраля 2013 в 08:18 +1
Спасибо!