ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЙДУСЬ БОСИКОМ ПО РОСЕ!

ПРОЙДУСЬ БОСИКОМ ПО РОСЕ!

19 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 ПРОЙДУСЬ  БОСИКОМ  ПО  РОСЕ!  (акро)

Галина Чичкань(Рудая)

 

П ройдусь босиком по росе!

Р ассвет встречу самый красивый!

О н Богом подаренный мне!

Й ______________________

Д ень новый и самый счастливый!

У мою росою лицо!

С лезинки собрав с трав в ладошки!

Ь _____________________

 

 

 

Б егу к тебе, Солнце мое!

О станься со мной на дорожке!

С вет солнца , подаренный мне

И скрится в глазах, как в слезинках.

К ак нежно, приятно росе

О т солнца растаять! Тропинка

М еня приведет вновь к тебе!

 

П охоже, из тысяч лиц

О дно лишь твое замечаю!

 

Р ассвет! Слышно пение птиц!

О ни гимн любви нам играют!

С егодня хочу, чтоб любил!

Е сть Солнце!Хочу быть счастливой!

19.10.2012 г. 05:45

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0085553

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085553 выдан для произведения:

 ПРОЙДУСЬ  БОСИКОМ  ПО  РОСЕ!  (акро)

Галина Чичкань(Рудая)

 

П ройдусь босиком по росе!

Р ассвет встречу самый красивый!

О н Богом подаренный мне!

Й ______________________

Д ень новый и самый счастливый!

У мою росою лицо!

С лезинки собрав с трав в ладошки!

Ь _____________________

 

 

Б егу к тебе, счастье мое!

О станься со мной на дорожке!

С вет солнца , подаренный мне

И скрится в глазах, как в слезинках.

К ак нежно, приятно росе

О т солнца растаять! Тропинка

М еня приведет вновь к тебе!

 

П охоже из тысяч лиц

О дно лишь твое замечаю!

 

Р ассвет! Слышно пение птиц!

О ни гимн любви нам играют!

С егодня хочу, чтоб любил!

Е сть солнце! Рассвет свой встречаю!

19.10.2012 г. 05:45

 

 
Рейтинг: +3 897 просмотров
Комментарии (4)
Олег Семенов # 19 октября 2012 в 12:28 +1
38
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 14:27 +1
38 buket3
Константин Ястребов # 19 октября 2012 в 15:54 +2
И счастье подарит рассвет
Ласкать тебя будет солнце
И будет так много лет
Светить он в твоё оконце
Открыв по утру глаза
Ты счастлива этим будешь
Ведь рядом любимый твой
И ты его очень любишь hi
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 19:20 +1
Спасибо,Константин за замечательные строки!