ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Преданья Души. Баллада

Преданья Души. Баллада

10 августа 2012 - Юлия Пучкова
article69162.jpg

 Присядь, никуда не спеши.
Послушай преданья Души:
Где была, как жила,
Как любила, ждала,
Сколько жизней она прошла...

Был труден тот горний путь,
С Тропы было- не свернуть...
Летели года, призывней тогда
Светила в ночи Звезда.

Создатель дал острый меч
И тысячи ярких свеч.
Горела свеча, рубила с плеча
Тела беса и палача.

Чудовищ был легион.
Остался от них- лишь стон,
Кривляния зла, сухая зола,
Я всех их сожгла дотла.

И воздух был чист и свеж,
Был полон цветов и надежд.
Слезами смыв кровь
Из высших миров
На Землю пришла Любовь!!!

© Copyright: Юлия Пучкова, 2012

Регистрационный номер №0069162

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069162 выдан для произведения:

 Присядь, никуда не спеши.
Послушай преданья Души:
Где была, как жила,
Как любила, ждала,
Сколько жизней она прошла...

Был труден тот горний путь,
С Тропы было- не свернуть...
Летели года, призывней тогда
Светила в ночи Звезда.

Создатель дал острый меч
И тысячи ярких свеч.
Горела свеча, рубила с плеча
Тела беса и палача.

Чудовищ был легион.
Остался от них- лишь стон,
Кривляния зла, сухая зола,
Я всех их сожгла дотла.

И воздух был чист и свеж,
Был полон цветов и надежд.
Слезами смыв кровь
Из высших миров
На Землю пришла Любовь!!!

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 августа 2012 в 16:35 +1
Отлично!!! soln
Ксения Горохова # 10 августа 2012 в 18:12 +1
buket7 Здорово!
Юлия Пучкова # 10 августа 2012 в 19:15 0
Это поёт Любящее Сердце, милая Ксюша! 38 Без Любви мы- пустышки, ходячие манекены...Любви вам Искренней, Истинной, Всепобеждающей!!!С поклонОМ и Благодарностью, Юля_()_
Юлия Пучкова # 10 августа 2012 в 19:25 0
Сердечно благодарю вас, Леночка!
Пусть сбываются ваши заветные Мечты!!!