Поэту

23 февраля 2014 - Ирина Шинданович
Откуда столько красоты, внутри мужчины?
Чем ты питаешь свою душу, вновь и вновь?
Когда тебе пишу, грусть без причины...
Одолевает сердце - что со мной?

Ночь, словно вор умелый подкрадется,
Открыв мне радость, видеть снова сны.
В них я - есть я, но мне порой неймется,
Без сладких слов поэта, о любви...

Где ты бродил, о странник, одиноко?
О чем, твои сказанЬя расскажи...
О солнце, что палит порой жестоко?
Или о птице, что поет  в ночи?..

Твои слова, бальзамом мне на душу.
Глаза как океан, хоть вдаль плыви.
Улыбка мотыльком порхнет поспешно,
Лишь только, далеко не уходи...
      13.07.10 

© Copyright: Ирина Шинданович, 2014

Регистрационный номер №0194683

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194683 выдан для произведения:
Откуда столько красоты, внутри мужчины?
Чем ты питаешь свою душу, вновь и вновь?
Когда тебе пишу, грусть без причины...
Одолевает сердце - что со мной?

Ночь, словно вор умелый подкрадется,
Открыв мне радость, видеть снова сны.
В них я - есть я, но мне порой неймется,
Без сладких слов поэта, о любви...

Где ты бродил, о странник, одиноко?
О чем, твои сказанЬя расскажи...
О солнце, что палит порой жестоко?
Или о птице, что поет  в ночи?..

Твои слова, бальзамом мне на душу.
Глаза как океан, хоть вдаль плыви.
Улыбка мотыльком порхнет поспешно,
Лишь только, далеко не уходи...
      13.07.10 
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (4)
Галина Амосова # 23 февраля 2014 в 19:03 0
Удивительно-романтичное стихотворение, полное нежности, красивых созвучий!!!
Ирина Шинданович # 23 февраля 2014 в 23:23 0
Спасибо) Писала другу по сайту на стихи-ре)Думаю этот стих актуален сегодня,ведь на сайте столько прекрасных мужчин,которые пишут незабываемо))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 24 февраля 2014 в 05:26 0
Помню были у меня как то подобные ответы,посвящения,диалоги в стихах))))эх молодость...молодость..А друг то где теперь?так на стихире и остался?
Ирина Шинданович # 24 февраля 2014 в 21:23 0
Истинная дружба с годами только крепнет))) Я очень много времени провожу на стихире, друзей там много))