ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полночная встреча

Полночная встреча

28 июля 2012 - Слава Юпитер

Полночная встреча,
Отбросив мораль,
О завтрашнем дне 
Беспокойство.

Уже не волнуют - 
Тревоги, печаль,
Кокетство, обманы,
Притворство.

О прошлом - ни слова!
(Тебе запретив,
И я своих тайн
Не открою.)

Так пусть всё случится
Как быть суждено,
Оставшись 
Прекрасной мечтою...

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0065984

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065984 выдан для произведения:

Полночная встреча,
Отбросив мораль,
О завтрашнем дне 
Беспокойство.

Уже не волнуют - 
Тревоги, печаль,
Кокетство, обманы,
Притворство.

О прошлом - ни слова!
(Тебе запретив,
И я своих тайн
Не открою.)

Так пусть всё случится
Как быть суждено,
Оставшись 
Прекрасной мечтою...

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Слава # 28 июля 2012 в 18:51 0
Великолепно!!! apl
Слава Юпитер # 28 июля 2012 в 20:05 0
Лучи любви!!! Автор счастлив!

151b21abc550e1701e3a06650dd097d3