Подарок

28 января 2015 - Алена Москвитина
Я помню с детства рассказ О' Генри,
Как муж гребешки жене подарил.
Волос её дивных поклонник верный
Он продал часы и подарок купил.
Супруга его, зная гордость Джима -
Красивые и дорогие часы,
Взяла и цепочку к ним подарила,
Продав с головы своей символ красы.
И я, вспоминая рассказ этот славный,
Смотрю как сейчас современный люди
Выходят с парковок, идут в рестораны,
Но их подношенье таким вот не будет.
 

© Copyright: Алена Москвитина, 2015

Регистрационный номер №0267861

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267861 выдан для произведения: Я помню с детства рассказ О' Генри,
Как муж гребешки жене подарил.
Волос её дивных поклонник верный
Он продал часы и подарок купил.
Супруга его, зная гордость Джима -
Красивые и дорогие часы,
Взяла и цепочку к ним подарила,
Продав с головы своей символ красы.
И я, вспоминая рассказ этот славный,
Смотрю как сейчас современный люди
Выходят с парковок, идут в рестораны,
Но их подношенье таким вот не будет.
 
 
Рейтинг: +8 311 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Казаринова # 28 января 2015 в 18:18 0
Жизненное стихотворение! osenpar2
Алена Москвитина # 29 января 2015 в 12:00 0
Угу:)
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 17:59 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 31 января 2015 в 17:53 0
Слова, как истина, а истина - в СЛОВАХ! Очень красиво, Спасибо!
Алена Москвитина # 2 февраля 2015 в 09:16 0
Спасибо за внимание)
Лидия Копасова # 25 сентября 2015 в 21:23 0
tort3