подари мне...

2 июля 2012 - Эми Шумерова
article59624.jpg

 

 

подари мне строчку
рукопись, письмо
подари мне в ночи
чувств твоих тепло
краешком ладоней
в ласку жарких тел
я любовь исполню
так как ты хотел

ты писал мне письма
прозой и в стихах
в самых сокровенных
девичьих мечтах 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0059624

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059624 выдан для произведения:

 

 

подари мне строчку
рукопись, письмо
подари мне в ночи
чувств твоих тепло
краешком ладоней
в ласку жарких тел
я любовь исполню
так как ты хотел

ты писал мне письма
прозой и в стихах
в самых сокровенных
девичьих мечтах 

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 28 июля 2012 в 08:22 +1
supersmile
Эми Шумерова # 1 августа 2012 в 21:24 0
kissfor