ОМУТ ЛЮБВИ

article62404.jpg

 

 

 

 

Мне звёзд на небе не хватает,
Когда ЛЮБОВЬ во круг меня поёт.
Твоя ЛЮБОВЬ ко мне границ не знает,
И ночкой звездной спать мне не дает.

От поцелуев без вина я опьянела,
От счастья голова моя кружит.
Ну что же делать, коль ЛЮБОВЬ так захотела?
Ну что же делать, коли сердце так стучит?

Зачем же так ЛЮБОВЬ решила?
И почему же сердце не молчит?
Что делать, коли СЧАСТЬЕ поспешило
И в душу растревоженную мне стучит?

Кудрявая берёзка ответ мне прошумела
И ручеёк не устаёт мне говорить:
"Уж коли от ЛЮБВИ ты захмелела,
Позволь СЕБЯ, позволь СЕБЕ любить".

ЛЮБОВЬ решила, сердце подсказало,
Что без тебя жить больше не могу,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ СВЕТА МАЛО!
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ, КАК В ОМУТЕ ТОНУ...


       
     ГЯХДП

 
 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0062404

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062404 выдан для произведения:

 

 

 

Мне звёзд на небе не хватает,
Когда ЛЮБОВЬ во круг меня поёт.
Твоя ЛЮБОВЬ ко мне границ не знает,
И ночкой звездной спать мне не дает.

От поцелуев без вина я опьянела,
От счастья голова моя кружит.
Ну что же делать, коль ЛЮБОВЬ так захотела?
Ну что же делать, коли сердце так стучит?

Зачем же так ЛЮБОВЬ решила?
И почему же сердце не молчит?
Что делать, коли СЧАСТЬЕ поспешило
И в душу растревоженную мне стучит?

Кудрявая берёзка ответ мне прошумела
И ручеёк не устаёт мне говорить:
"Уж коли от ЛЮБВИ ты захмелела,
Позволь СЕБЯ, позволь СЕБЕ любить".

ЛЮБОВЬ решила, сердце подсказало,
Что без тебя жить больше не могу,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ СВЕТА МАЛО!
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ, КАК В ОМУТЕ ТОНУ...


       
     ГЯХДП

 
 

 
Рейтинг: +8 563 просмотра
Комментарии (12)
Galina Pudel # 14 июля 2012 в 15:56 0
Про любовь всегда хочется писать!!! Красиво написсано!!!
Владимир Спиридонов # 11 августа 2012 в 13:18 0
Ой, не тони,

Наталья!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c hurtrazb kissfor
Наталья Пушкарева # 18 августа 2012 в 18:35 0
ТАК ЭТО ЖЕ ЛЮБОВНЫЙ ОМУТ!!!!
Туда и с головой можно...
38
Елена соколова # 18 августа 2012 в 08:59 0
buket1
Наталья Пушкарева # 18 августа 2012 в 18:36 0
best
Орест Мищанчук # 18 августа 2012 в 18:04 0
dogflo Добавить нечего...
Наталья Пушкарева # 18 августа 2012 в 18:37 0
lubov5
спасибо!!!!
Владимир Кулаев # 18 августа 2012 в 19:32 0
ura
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 августа 2012 в 12:38 0
Красивый и образный стих!
Наталья Пушкарева # 25 августа 2012 в 20:06 0
СПАСИБО!!!!
О ЛЮБВИ ВСЁ... ИЛИ НИЧЕГО...

38
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 декабря 2012 в 17:09 0
Владимир Кулаев # 7 июня 2013 в 21:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38