ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окаменела... как одна осталась!

Окаменела... как одна осталась!

10 февраля 2014 - Лиса Алиса
 
Тебе я шлю послание, свой месседж,
Набором разных букв и запятых,
В нём прозвучит немая нежность,
Открывши мир фантазий озорных.

Как просыпаясь на рассвете,
Ловлю я солнца лучик золотой,
Цветком любуясь, что не в букете,
На подоконнике расцвел зимой.

Я видела как падала звезда,
Забыв от радости загадать желание,
И как слезинкой плакала роса,
Дрожа на листике, луч солнца отражая.

Рыдала я когда-то под дождём,
А радуге небесной - улыбалась,
Сияла счастьем, когда были мы вдвоём,
Окаменела... как одна осталась!

© Copyright: Лиса Алиса, 2014

Регистрационный номер №0189093

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189093 выдан для произведения:
 
Тебе я шлю послание, свой месседж,
Набором разных букв и запятых,
В нём прозвучит немая нежность,
Открывши мир фантазий озорных.

Как просыпаясь на рассвете,
Ловлю я солнца лучик золотой,
Цветком любуясь, что не в букете,
На подоконнике расцвел зимой.

Я видела как падала звезда,
Забыв от радости загадать желание,
И как слезинкой плакала роса,
Дрожа на листике, луч солнца отражая.

Рыдала я когда-то под дождём,
А радуге небесной - улыбалась,
Сияла счастьем, когда были мы вдвоём,
Окаменела... как одна осталась!
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Шестаков # 26 февраля 2014 в 22:16 0
hurtrazb Как мне это знакомо! И точно,,, каменеешь как один останешся.....
Спасибо!