Огонь...

7 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article75023.jpg

Огонь ты мой-родной такой для сердца!
Лишь я могу огнем таким согреться!
Люблю тебя! Пожаром вся пылаю!
Хочу к тебе! Одна я угасаю...
Хочу обнять, к груди твоей прижаться,
В твою мечту, как фея, превращаться.
С тобою в счастье начинаю верить...
Любовь моя, тебя нельзя измерить!
Печаль, когда тебя со мною нет
Мне затмевает напрочь белый свет!
Душа моя! Слеза моя!-Всё ты!
Источник мой блаженной теплоты!
Тебя я жду,безумно жду тебя,
Я жду,как красный день календаря!
Я жду,как ждет ребенок Дня Рождения,
Я жду... И каждый миг без сожаления.
Любовь моя! Любовь! Моя! Моя...
Становится всё больше уходя...

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0075023

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075023 выдан для произведения:

Огонь ты мой-родной такой для сердца!
Лишь я могу огнем таким согреться!
Люблю тебя! Пожаром вся пылаю!
Хочу к тебе! Одна я угасаю...
Хочу обнять, к груди твоей прижаться,
В твою мечту, как фея, превращаться.
С тобою в счастье начинаю верить...
Любовь моя, тебя нельзя измерить!
Печаль, когда тебя со мною нет
Мне затмевает напрочь белый свет!
Душа моя! Слеза моя!-Всё ты!
Источник мой блаженной теплоты!
Тебя я жду,безумно жду тебя,
Я жду,как красный день календаря!
Я жду,как ждет ребенок Дня Рождения,
Я жду... И каждый миг без сожаления.
Любовь моя! Любовь! Моя! Моя...
Становится всё больше уходя...

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 7 сентября 2012 в 22:12 +1
supersmile 38 buket2
Екатерина Малашенкова # 7 сентября 2012 в 23:32 +1
Спасибо, Вячеслав) Очень приятно)
С уважением, Екатерина)
Анна Шухарева # 4 октября 2012 в 00:30 +1
38

Екатерина Малашенкова # 4 октября 2012 в 00:32 +1
konfety7 Очень приятно)