ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество замучало!

Одиночество замучало!

12 октября 2014 - Елена Куликова
Одиночество совсем замучало.
Зеркало печалится со мной.
Ну кому нужна со взглядом скучным
Эта дама с ранней сединой?
 
Счастье не торопится навстречу мне,
Я устала от  тоски и слёз...
Что же сделать мне сегодня вечером?
А куплю я краску для волос!

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0245100

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245100 выдан для произведения:
Одиночество совсем замучало.
Зеркало печалится со мной.
Ну кому нужна со взглядом скучным
Эта дама с ранней сединой?
 
Счастье не торопится навстречу мне,
Я устала от  тоски и слёз...
Что же сделать мне сегодня вечером?
А куплю я краску для волос!
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Захаров # 12 октября 2014 в 20:59 0
Нет, одиночество не грех,
Не приговор и не проклятье,
Не чьё-то злобное заклятье
Под сатанинский злобный смех.

Порой причина только в нас.
Но как признаться трудно в этом!
И мы сгоревшею кометой
Блуждаем призраком по свету,
Не замечая чистых глаз,
Которые о нас мечтают,
Нас любят и по нам страдают,
А мы проходим каждый раз,
Яд одиночества глотая,
Оно нам - клетка золотая,
Его причина только в нас.