ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О,Вы,моё прекрасное созданье!

О,Вы,моё прекрасное созданье!

article214895.jpg
 
 
О,Вы,моё прекрасное созданье!
Мой лучик света в царстве тьмы!
О,Вы,моё очарованье!
Цветок небесной красоты!
 
Вы,как весенний лёгкий ветер
Несёте радость и тепло
Вы,отблеск лучшего на свете
-Вы свет мой,счастье и добро!
 
Окутав нежностью и лаской
Проникнув в таинства души
Вы мне открыли двери в сказку
-В мир процветанья и любви!
 
Вы ангел мой,вы мой хранитель
Мой самый нежный сладкий сон
Мой верный друг,мой вдохновитель
Моё прозренье и любовь!
 
Пленя своим великолепьем
Своей природной чистотой
-Вперёд на многие столетья
Я приобрёл в душе покой.
 
Вы вся во мне!Я ваш на веки!
Средь смуты дней и суеты.
О,вы,моё чудесное творенье
Мои желанья и мечты!
 

© Copyright: Евгений Гурбановский, 2014

Регистрационный номер №0214895

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214895 выдан для произведения:
 
 
О,Вы,моё прекрасное созданье!
Мой лучик света в царстве тьмы!О,Вы,моё очарованье!
Цветок небесной красоты!
 
Вы,как весенний лёгкий ветер
Несёте радость и тепло
Вы,отблеск лучшего на свете
-Вы свет мой,счастье и добро!
 
Окутав нежностью и лаской
Проникнув в таинства души
Вы мне открыли двери в сказку
-В мир процветанья и любви!
 
Вы ангел мой,вы мой хранитель
Мой самый нежный сладкий сон
Мой верный друг,мой вдохновитель
Моё прозренье и любовь!
 
Пленя своим великолепьем
Своей природной чистотой
-Вперёд на многие столетья
Я приобрёл в душе покой.
 
Вы вся во мне!Я ваш на веки!
Средь смуты дней и суеты.
О,вы,моё чудесное творенье
Мои желанья и мечты!
 

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Осень # 15 мая 2014 в 12:05 0
Как красиво, чисто, искренне и нежно!!! Восхитительная лирика, браво, Евгений! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Евгений Гурбановский # 15 мая 2014 в 13:47 0
Леся,и у Вас лирика прекрасная и глубокая!
Искренне.
С уважением!
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 14:55 0
ЕВГЕНИЙ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! v c0137 ura c0414
Евгений Гурбановский # 28 июня 2014 в 08:29 0
Николай, благодарю за приятный отзыв! super 39 yesyes