ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ни сегодня, ни вчера, а незаметно

ни сегодня, ни вчера, а незаметно

article129547.jpg
ни сегодня, ни вчера, а незаметно,
ты ушёл из памяти в земные просторы.
древняя как мир, и рядовая история -
самый лучший из мужчин исчез бесследно.

пальцами касаясь небритой щетины,
не тебя сегодня перед сном поцелую,
я поставила точку, а не запятую,
скомканную любовь забросив в корзину,

забываю твой голос,  взгляд, твоё имя...


04.04.2013

© Copyright: Людмила Иванковская, 2013

Регистрационный номер №0129547

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129547 выдан для произведения:
ни сегодня, ни вчера, а незаметно,
ты ушёл из памяти в земные просторы.
древняя как мир, и рядовая история -
самый лучший из мужчин исчез бесследно.

пальцами касаясь небритой щетины,
не тебя сегодня перед сном поцелую,
я поставила точку, а не запятую,
скомканную любовь забросив в корзину,

забываю твой голос,  взгляд, твоё имя...


04.04.2013
 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:40 +1
ЛЮБВИ ОСНОВА

Основа прочности любви,
Там где любовники равны …

СПАСИБО!!!
Людмила Иванковская # 16 апреля 2013 в 01:30 +1
поддерживаю)крепкая основа...
Татьяна Чанчибаева # 16 апреля 2013 в 20:16 0
Пусть счастье в Вас влюбится, Гретта!!!


С теплом, Татьяна.
Людмила Иванковская # 17 апреля 2013 в 00:34 0
спасибо огромное)