Не жалею

13 сентября 2012 - Людмила Иванковская

                                                  Сергею К.



Не жалею, что нет больше встреч.
Не жалею, и ты - не жалей.
Взгляд прощальный, прикрытый ладонью.
На стене тень опущенных плеч,
Удлинялась в дали коридорной,
Ускорялись шаги всё быстрей.
От меня, от себя, от любви
Ты сбежал - уходи, уходи...


04.09.2012
 

© Copyright: Людмила Иванковская, 2012

Регистрационный номер №0076300

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076300 выдан для произведения:

                                                            Сергею К.



Не жалею, что нет больше встреч.
Не жалею, и ты - не жалей.
Взгляд прощальный, прикрытый ладонью.
На стене тень опущенных плеч,
Удлинялась в дали коридорной,
Ускорялись шаги всё быстрей.
От меня, от себя, от любви
Ты сбежал - уходи, уходи...


04.09.2012
 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Кайсарова # 15 сентября 2012 в 21:48 0
Грета, стихотворение понравилось. Написано легко, искренне, как и два остальных.
Поэзия достойная!
К сожалению не знаю как тут вставляются цветы и пр.Однако это не главное.
Людмила Иванковская # 20 сентября 2012 в 12:38 0
Спасибо огромное за отзыв.
Рада, что понравилось.