Не виноват

13 сентября 2012 - Людмила Иванковская

Не ходи за мной, мой милый,
Стала я совсем другой.
Разум мой неизлечимый.
Раздавил своей ступней.

Прошагал по детским мыслям,
Растоптал мою любовь.
Что теперь - дым коромыслом?
Не вернусь к тебе я вновь.

Не ходи за мной ты тенью.
Я сама - навечно тень.
Мне не жить твоим веленьем.
От тебя - моя мигрень.

Уходи-ка ты... подальше...
Где забудется твой взгляд.
Кланяешься мне нижайше?
Ты всегда - не виноват!

25.12.2011
 

© Copyright: Людмила Иванковская, 2012

Регистрационный номер №0076298

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076298 выдан для произведения:

Не ходи за мной, мой милый,
Стала я совсем другой.
Разум мой неизлечимый.
Раздавил своей ступней.

Прошагал по детским мыслям,
Растоптал мою любовь.
Что теперь - дым коромыслом?
Не вернусь к тебе я вновь.

Не ходи за мной ты тенью.
Я сама - навечно тень.
Мне не жить твоим веленьем.
От тебя - моя мигрень.

Уходи-ка ты... подальше...
Где забудется твой взгляд.
Кланяешься мне нижайше?
Ты всегда - не виноват!

25.12.2011
 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 13 сентября 2012 в 11:01 0
А забыть то не всегда удается ....
Людмила Иванковская # 20 сентября 2012 в 12:39 0
да, чтобы забыть приходится прилагать усилия...