ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не может тебя быть дома

Не может тебя быть дома

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156166.jpg
 
 Отчего-то так рано проснулась…
 Мне приснилось, зима тихо плачет.

 Вдруг снежинка к стеклу прикоснулась,
 Показалось, к губам горячим…

 Поцелуй был настолько знакомым,
 Что забилось сердце тревожно,

 Но не может тебя быть дома…
 Поцелуй же забыть невозможно.

 ***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156166

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156166 выдан для произведения:
Отчего-то так рано проснулась…
 Мне приснилось, зима тихо плачет.

 Вдруг снежинка к стеклу прикоснулась,
 Показалось, к губам горячим…

 Поцелуй был настолько знакомым,
 Что забилось сердце тревожно,

 Но не может тебя быть дома…
 Поцелуй же забыть невозможно.

 ***
 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (1)
Roman Telnov # 2 сентября 2013 в 20:59 +1
Прекрасно super