не лечи

14 января 2013 - Ольга Кот
article109624.jpg

 Посмотри: этот вечер от снега так светел...
Я еще покурю с тобой рядышком (можно?),
Оставляя на память разбросанный пепел.
Не лечи меня. Это давно безнадежно.
Я привыкла сама по себе, как придется.
Мне никто не поможет ни словом, ни ядом.
Не лечи меня. Шрам все равно остается.
Я еще посижу с тобой рядышком, ладно?

© Copyright: Ольга Кот, 2013

Регистрационный номер №0109624

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109624 выдан для произведения:

 Посмотри: этот вечер от снега так светел...
Я еще покурю с тобой рядышком (можно?),
Оставляя на память разбросанный пепел.
Не лечи меня. Это давно безнадежно.
Я привыкла сама по себе, как придется.
Мне никто не поможет ни словом, ни ядом.
Не лечи меня. Шрам все равно остается.
Я еще посижу с тобой рядышком, ладно?

 
Рейтинг: +6 332 просмотра
Комментарии (5)
Анна Магасумова # 14 января 2013 в 23:25 +1
Шрамы на сердце, увы, остаются...
Ольга Кот # 18 января 2013 в 18:27 0
Да, еще никто не придумал как от них избавляться...
Светлана Дергачева # 16 января 2013 в 05:55 +1
КРАСИВО...
Ольга Кот # 18 января 2013 в 18:27 0
Спасибо, Светлана!
Лидия Копасова # 1 октября 2014 в 13:17 0
"Шрам всЁ равно остаЁтся."