Навеки.

27 августа 2013 - Ольга Сухова
article155001.jpg
Сердечка рядом слыша звуки,
Дивлюсь,- как на мои похожи!
Твои глаза, улыбка, руки,
Твой голос- всё моё, до дрожи.

Растёт в душе моей тревога,
И страх тебя не видеть больше...
И в час ночной прошу я Бога
Не разлучай нас, милый Боже!

Дай насмотреться друг на друга,
Дай нам друг другом надышаться...
Не застуди шальная вьюга,
Наш путь, и нам не дай расстаться.

Но внемлет небо молчаливо,
Зарёй раскрасившись к рассвету.
И вьются ласточки пугливо...
Но мне тебя дороже нету!

Я все пройду пути, преграды...
Я всё отдам в замен на милость,
Чтоб быть с тобой навеки рядом,
Навеки! Что бы не случилось!

© Copyright: Ольга Сухова, 2013

Регистрационный номер №0155001

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155001 выдан для произведения:
Сердечка рядом слыша звуки,
Дивлюсь,- как на мои похожи!
Твои глаза, улыбка, руки,
Твой голос- всё моё, до дрожи.

Растёт в душе моей тревога,
И страх тебя не видеть больше...
И в час ночной прошу я Бога
Не разлучай нас, милый Боже!

Дай насмотреться друг на друга,
Дай нам друг другом надышаться...
Не застуди шальная вьюга,
Наш путь, и нам не дай расстаться.

Но внемлет небо молчаливо,
Зарёй раскрасившись к рассвету.
И вьются ласточки пугливо...
Но мне тебя дороже нету!

Я все пройду пути, преграды...
Я всё отдам в замен на милость,
Чтоб быть с тобой навеки рядом,
Навеки! Что бы не случилось!
 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 27 августа 2013 в 19:40 0
Нежно, искренне, красиво)))
Ольга Сухова # 27 августа 2013 в 19:44 0
Спасибо большое за добрые слова, Леся!...
Искренне рада Вашему комменту!
Удачи!!!