ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Налью по чарке

Налью по чарке

15 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191540.jpg

Ой бабоньки, вы милые
Влюбилась в мужичка
Всё шторками завесила
Не сглазить бы пока

Душа такая нежная
Как легкий ветерок
Улыбка белоснежная
Как первенец - снежок.

Глаза его бездонные
А в них горит костер
И смотрит по отечески
Но на слова - остёр

И сердце здесь на полочке
Оставил для меня
Украсил дом с иголочки
Влюбленный, как и я.

Ой, бабоньки, вы милые
Порадуйтесь со мной
Налью по полной чарочке,
За верную любовь!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191540

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191540 выдан для произведения:
Ой бабоньки, вы милые
Влюбилась в мужичка
Всё шторками завесила
Не сглазить бы пока

Душа такая нежная
Как легкий ветерок
Улыбка белоснежная
Как первенец - снежок.

Глаза его бездонные
А в них горит костер
И смотрит по отечески
Но на слова - остёр

И сердце здесь на полочке
Оставил для меня
Украсил дом с иголочки
Влюбленный, как и я.

Ой, бабоньки, вы милые
Порадуйтесь со мной
Налью по полной чарочке,
За верную любовь!

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Ицхак Скородинский # 15 февраля 2014 в 19:57 0
Ему или себе...
c0414
Людмила Камышина # 15 февраля 2014 в 21:07 0
на двоих)