ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надежды призрачный аванс...

Надежды призрачный аванс...

11 февраля 2014 - Лиса Алиса
article189601.jpg
На перекрёстке жизненных путей,
Судьба оставила мне шанс,
Найти тебя средь тысячи людей,
Надежды призрачный аванс...

Душа коснулася души,
Дыханьем трепетных сердец,
Рука коснулася руки,
И одиночеству настал конец!!!

Я за тобой пойду... и даже в ад,
Вдвоём не страшен он,
И выпью из твоих рук яд,
Упавши в летаргии сон...

© Copyright: Лиса Алиса, 2014

Регистрационный номер №0189601

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189601 выдан для произведения: На перекрёстке жизненных путей,
Судьба оставила мне шанс,
Найти тебя средь тысячи людей,
Надежды призрачный аванс...

Душа коснулася души,
Дыханьем трепетных сердец,
Рука коснулася руки,
И одиночеству настал конец!!!

Я за тобой пойду... и даже в ад,
Вдвоём не страшен он,
И выпью из твоих рук яд,
Упавши в летаргии сон...
 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (4)
Романтик Душой # 12 февраля 2014 в 12:21 0
красивый стих 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лиса Алиса # 12 февраля 2014 в 12:25 +1
Благодарю! zst
Ирина Васильева # 12 февраля 2014 в 14:29 0
Красиво!
Лиса Алиса # 12 февраля 2014 в 19:13 +1