ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надеясь на любовь.

Надеясь на любовь.

19 октября 2012 - Олег Семенов

Совсем не зная этой "сказки",

О красоте волшебных слов,

Все время жду ее развязки,

Открыв "обложку" ваших снов!

Уже прелюдию осилил

С великолепием весны!

В календаре крадется осень.

А здесь - сиреневые сны!

Финал, догадываюсь, тоже

Любовью солнца обогрет?

Но рановато я, похоже,

Спешу узнать его ответ! 

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0085514

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085514 выдан для произведения:

Совсем не зная этой "сказки",

О красоте волшебных слов,

Все время жду ее развязки,

Открыв "обложку" ваших снов!

Уже прелюдию осилил

С великолепием весны!

В календаре крадется осень.

А здесь - сиреневые сны!

Финал, догадываюсь, тоже

Любовью солнца обогрет?

Но рановато я, похоже,

Спешу узнать его ответ! 

 
Рейтинг: +5 331 просмотр
Комментарии (3)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 18:22 0
super ura
Алексей Кольцов # 20 октября 2012 в 15:40 +1
39
Елена ... # 5 января 2013 в 21:58 0
live3 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e