ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На тебе облака моих снов...

На тебе облака моих снов...

16 апреля 2013 - Екатерина Вега

На тебе облака моих снов.

Они легкие,цвета айриш.

Я ловлю ароматы цветов,

Тех,что ты  никогда не подаришь.

 

В моих спутанных волосах

Заплутала недавняя осень.

В твоих застланных  дымом мечтах

Вновь ожившая неба просинь.

 

 

 

© Copyright: Екатерина Вега, 2013

Регистрационный номер №0131245

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131245 выдан для произведения:

На тебе облака моих снов.

Они легкие,цвета айриш.

Я ловлю ароматы цветов,

Тех,что ты  никогда не подаришь.

 

В моих спутанных волосах

Заплутала недавняя осень.

 

 

В твоих застланных  дымом мечтах

Вновь ожившая неба просинь.  

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 17 апреля 2013 в 11:21 0
buket2
Екатерина Вега # 17 апреля 2013 в 15:19 0
Спасибо!