ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На полуслове

На полуслове

14 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 НА ПОЛУСЛОВЕ .

 

 

 
Галина Чичкань (Рудая)

На полуслове, полумысле,полувзгляде,

На полустрочке, полуноте, полудате,

С тобой поймем мы все равно  всегда друг друга,

 Ты-друг хороший, я-твоя подруга.

 

Мы не встречались, не касались. не общались,

Не целовались,не смеялись, не прощались.

Не ревновали, не жалели, не страдали,

Не обещали, не болели, не рыдали..          

 

Сегодня знаем, понимаем, все прощаем.

Еще не любим, но уже не отпускаем,

Хотим общаться, улыбаться, просыпаться,

Помочь друг другу, иногда и не прощаться,

 

Пусть полушепот, иногда он громче крика.

Пусть полутон, а не столь яркий цвет любви.

Пусть полумиг., он иногда важнее мига.

Я не прошу любить, ты просто все пойми.

 14.09.2012 г.

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0076592

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076592 выдан для произведения:

 НА ПОЛУСЛОВЕ .

 


Галина Чичкань (Рудая)

09:10Н

На полуслове, полумысле,полувзгляде,

на полустрочке, полуноте, полудате,

с тобой поймем мы все равно  всегда друг друга,

 ты=друг хороший, я=твоя подруга.

 

Мы не встречались, не касались. не общались,

не целовались,не смеялись, не прощались.

не ревновали, не жалели, не страдали,

не обещали, не болели, не рыдали..          

 

Сегодня знаем, понимаем, все прощаем.

еще не любим, но уже не отпускаем,

хотим общаться, улыбаться, просыпаться,

помочь друг другу, иногда и не прощаться,

 

Пусть полушепот, иногда он громче крика.

пусть полутон, а не столь яркий цвет любви.

пусть полумиг., он иногда важнее мига.

 я не прошу любить, ты просто все пойми.

 

 .:-)

14.09.2012 г.

 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (4)
Павел Журавкин # 14 сентября 2012 в 22:23 +1
Оригинально! Красиво! Легко! Резко! super
Галина Чичкань(Рудая) # 17 сентября 2012 в 16:56 +1
СПАСИБО,ПАВЕЛ! soln live
Константин Ястребов # 22 октября 2012 в 22:30 +1
Душа у женщины потёмки
Не каждому дано её понять
Мы мужики такие врослые ребёнки
Что всё нам нужно разжевать
Нам полувзляды не понятны
Намёк вы ясный должны дать
Вам родные только нужно
На верный путь нас направлять scratch
Галина Чичкань(Рудая) # 22 октября 2012 в 22:41 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d mmm