Мольба

13 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article190338.jpg
Вопросом глупым «Как дела твои?»
Я струны тронул вдруг твоей души,
Рука в руке, глаза в глаза, мольба:
- Включи фонарик сердца, поищи…

В души  потёмках…  Что-то там не так,
Ты посмотри моей душе в окошко –
Какой-то скрежет… То ли от зубов,
Или опять скребут по сердцу кошки?

Ищи там кошку чёрную тоски,
И серого смотри кота печали,
Когда найдёшь – скажи обеим «Брысь!»,
Жильё себе другое чтоб искали!

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0190338

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190338 выдан для произведения: Вопросом глупым «Как дела твои?»
Я струны тронул вдруг твоей души,
Рука в руке, глаза в глаза, мольба:
- Включи фонарик сердца, поищи…

В души  потёмках…  Что-то там не так,
Ты посмотри в души моей окошко –
Какой-то скрежет… То ли от зубов,
Или опять скребут по сердцу кошки?

Ищи там кошку чёрную тоски,
И серого смотри кота печали,
Когда найдёшь – скажи обеим «Брысь!»,
Жильё себе другое чтоб искали!
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 13 февраля 2014 в 11:51 0
Любите Вы котов и кошек))) Хорошего настроения Вам, без котов печали и тоски)))
Дима Другдрозда # 13 февраля 2014 в 11:57 +1
:)