Моя родная.

8 мая 2012 - Ольга Сухова
article47124.jpg

Не жил я будто, словно спал,
И лишь сейчас от сна очнулся...
В твои глаза взглянув, пропал!
Как будто в омут окунулся...

Ты словно яркая звезда,
Сверкнув, исчезла с небосклона.
И понял я - пришла беда!
И сердце не сдержало стона.

Ты разведи мою беду,
Чтоб больше стоны не звучали...
Останови свою звезду
На берегу моей печали.

Пусть солнце светит для  двоих,
Пусть для двоих луна сияет...
Прижмись, усни в руках моих...
Моя звезда, моя родная!

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0047124

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047124 выдан для произведения:

Не жил я будто, словно спал,
И лишь сейчас от сна очнулся...
В твои глаза взглянув, пропал!
Как будто в омут окунулся...

Ты словно яркая звезда,
Сверкнув, исчезла с небосклона.
И понял я - пришла беда!
И сердце не сдержало стона.

Ты разведи мою беду,
Чтоб больше стоны не звучали...
Останови свою звезду
На берегу моей печали.

Пусть солнце светит для  двоих,
Пусть для двоих луна сияет...
Прижмись, усни в руках моих...
Моя звезда, моя родная!

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (6)
Екатерина Балецкая # 8 мая 2012 в 22:41 +1
красиво и нежно buket3
Ольга Сухова # 13 июня 2012 в 17:01 +1
Спасибо, Екатерина! Очень рада Вашему визиту!!! live4
Ольга Розенберг # 24 июля 2012 в 03:59 +1
Читала, позабыв о том, что женщиной создавалось. Замечательные признания любящего человека! Очень трепетно!
38
Ольга Сухова # 24 июля 2012 в 21:39 +1
Спасибо, Оля! Действительно, стих писался на конкурс,
потому,как бы поменяла полярность для непредвзятого судейства.
Успехов Вам, Оленька!!!
Людмила Н # 4 декабря 2012 в 09:38 0
live3 live1
Ольга Сухова # 27 декабря 2012 в 22:39 0
Благодарю Вас, Людмила, за добрый комментарий!
Очень приятно получать такие смайлики!
Удачи Вам, Людмила!!!