ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей внучке посвящаю

Моей внучке посвящаю

19 декабря 2012 - Владимир Митяев

 МОЕЙ ВНУЧКЕ ПОСВЯЩАЮ
ИЮЛЬ 2011


Феридэ ,
             ты моя
Феридэ.
Внучка утром
             приехала в гости.
Я не нянчил ее,
            не носил по воде.
Не бросал,
           как мой дед  
                   со мной кости.
Не водил по утрам
            в детский сад.
Не дарил ей
             земные подарки,
Не читал в букваре
             все подряд,
Не был ей
             ни судьей,
                     ни кухаркой.
Извини,
             что росла 
                     без меня,
Что училась
             без помощи деда.
Ах, спасибо,
             что ты обрела,
Доброту
             поседевшего деда.


                                 В.Митяев
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2012

Регистрационный номер №0103290

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103290 выдан для произведения:

 МОЕЙ ВНУЧКЕ ПОСВЯЩАЮ
ИЮЛЬ 2011


Феридэ ,
             ты моя
Феридэ.
Внучка утром
             приехала в гости.
Я не нянчил ее,
            не носил по воде.
Не бросал,
           как мой дед  
                   со мной кости.
Не водил по утрам
            в детский сад.
Не дарил ей
             земные подарки,
Не читал в букваре
             все подряд,
Не был ей
             ни судьей,
                     ни кухаркой.
Извини,
             что росла 
                     без меня,
Что училась
             без помощи деда.
Ах, спасибо,
             что ты обрела,
Доброту
             поседевшего деда.


                                 В.Митяев
 

 
Рейтинг: +2 632 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 23 августа 2013 в 21:51 0
5min
Владимир Митяев # 1 сентября 2013 в 22:20 0
Спасибо ura
Феридэ Митяева # 19 сентября 2013 в 17:51 0
Мне очень понравилось!Спасибо!!! best
Владимир Митяев # 19 сентября 2013 в 22:46 0
Я рад. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9