ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне снятся сны...

Мне снятся сны...

24 декабря 2014 - Александр Волгарь

Мне снятся сны одни и те же,
Точнее – сны все об одном:
То чаще вижу их, то реже,
Но в этих снах – мы вновь вдвоём…

Мне снится: снова мы на юге,
На море шторм, всё как тогда…
Не знает сердце боль разлуки,
Вернулись в прошлое года…

Там, возле моря в платье белом,
Взгляд устремив куда – то вдаль,
Стоишь ты с юношей несмелым,
Забыв, что в жизни есть печаль…

Взлетают волн седые гривы,
Шумит и пенится прибой,
А я,- тот юноша,- счастливый,
Любуюсь издали тобой…

Волна на берег набегает,
Следы смывая на песке.
Никто из нас двоих не знает,
Того, что ждёт там, вдалеке…

Замри ж, о сладкое мгновенье,
Я от любви и счастья пьян!
Но наступает пробужденье…
Твой образ тает, как туман…


Отдельное спасибо Валерию Романову, автору музыки и исполнителю
 

© Copyright: Александр Волгарь, 2014

Регистрационный номер №0261241

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261241 выдан для произведения:
Мне снятся сны одни и те же,
Точнее – сны все об одном:
То чаще вижу их, то реже,
Но в этих снах – мы вновь вдвоём…

Мне снится: снова мы на юге,
На море шторм, всё как тогда…
Не знает сердце боль разлуки,
Вернулись в прошлое года…

Там, возле моря в платье белом,
Взгляд устремив куда – то вдаль,
Стоишь ты с юношей несмелым,
Забыв, что в жизни есть печаль…

Взлетают волн седые гривы,
Шумит и пенится прибой,
А я,- тот юноша,- счастливый,
Любуюсь издали тобой…

Волна на берег набегает,
Следы смывая на песке.
Никто из нас двоих не знает,
Того, что ждёт там, вдалеке…

Замри ж, о сладкое мгновенье,
Я от любви и счастья пьян!
Но наступает пробужденье…
Твой образ тает, как туман…


Отдельное спасибо Валерию Романову, автору музыки и исполнителю
 
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Кутуева # 25 декабря 2014 в 23:02 0
Прекрасный романс, Александр и Валерий!
buket4
Александр Волгарь # 26 декабря 2014 в 09:23 0
Благодарим Вас за добрые слова, спасибо огромное! С наступающим Вас!!!
Владимир Канюков # 20 февраля 2015 в 10:23 0
Стихи - замечательные !!!
Взгляните, если интересно на стих о снах.
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zagadki-snovidenii.html
c0137 super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Волгарь # 20 февраля 2015 в 11:55 0
Спасибо за высокую оценку! Ждите в гости!
Лидия Копасова # 22 октября 2016 в 15:23 0
Поздравляю всех участников, создавших эту красоту!


Александр Волгарь # 23 октября 2016 в 19:59 0
Спасибо Вам, Лидия, от нас с Валерием!