ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нежно было лишь с тобой

Мне нежно было лишь с тобой

Мне нежно было лишь с тобой,
Та сладость ночи не угонима,
Так хочется шепнуть "ты мой,
Тобою я не утолима...",
Так хочется дышать тобой,
Не зная горести и муки,
Пусть между нами путь морской,
Мне не страшны эти разлуки.
(2013 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203467

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203467 выдан для произведения: Мне нежно было лишь с тобой,
Та сладость ночи не угонима,
Так хочется шепнуть "ты мой,
Тобою я не утолима...",
Так хочется дышать тобой,
Не зная горести и муки,
Пусть между нами путь морской,
Мне не страшны эти разлуки.
(2013 год)
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 23 марта 2014 в 23:06 0
Гульзара Калимуллина # 4 апреля 2014 в 13:22 0
Спасибо)))