ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Медленно вечер в ночь превращался...

Медленно вечер в ночь превращался...

22 сентября 2013 - Дарья Карпова
Медленно вечер в ночь превращался,
В сумерках осени, рядом с тобой
Самым уютным дом твой казался,
Самым приятным - запах был твой...

          ***************
Как сумасшедшие - в омут объятий,
Жар поцелуев твоих не забыть!
Знаешь ведь, как мне с тобою приятно,
Нет, не кричать уже хочется - выть!..

Где-то потеряны мысли и разум. 
Чувства, эмоции, шепот сердец -
Все, что осталось во время экстаза,
Только и это - еще не конец!

Сколько блаженство такое продлится,
Сколько ты будешь меня целовать,
Столько и буду рычать, как тигрица,
Снова желая тебя искусать!..
         
          **************
Вместе с рассветом наступит истома,
Время для нежных объятий и снов...
Главное - нам ведь не нужно ни слова,
Чтобы увидеть друг в друге любовь! 

© Copyright: Дарья Карпова, 2013

Регистрационный номер №0160543

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160543 выдан для произведения:
Медленно вечер в ночь превращался,
В сумерках осени, рядом с тобой
Самым уютным дом твой казался,
Самым приятным - запах был твой...

          ***************
Как сумасшедшие - в омут объятий,
Жар поцелуев твоих не забыть!
Знаешь ведь, как мне с тобою приятно,
Нет, не кричать уже хочется - выть!..

Где-то потеряны мысли и разум. 
Чувства, эмоции, шепот сердец -
Все, что осталось во время экстаза,
Только и это - еще не конец!

Сколько блаженство такое продлится,
Сколько ты будешь меня целовать,
Столько и буду рычать, как тигрица,
Снова желая тебя искусать!..
         
          **************
Вместе с рассветом наступит истома,
Время для нежных объятий и снов...
Главное - нам ведь не нужно ни слова,
Чтобы увидеть друг в друге любовь! 
 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 сентября 2013 в 09:46 +1
Целовала ночью ты меня,
Разве позабудешь ночь такую,
Пламя беспощадного огня,
Жжет меня – я без тебя тоскую …
Дарья Карпова # 25 сентября 2013 в 10:56 0
ммм... здорово, спасибо!