ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → март уходит вдаль

март уходит вдаль

28 мая 2013 - Ирина Воронина

разжимаем снова пальцы

грусть...твой взгляд...вагон
что же будет с нами дальше
я....вокзал....перрон
забери мое молчанье
я не знаю что сказать
только что была в объятьях
боль...меня оставь
все дрожит, душа промокла
в эти дни был рай
вот любовь тебе вдогонку
март уходит вдаль

© Copyright: Ирина Воронина, 2013

Регистрационный номер №0139143

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139143 выдан для произведения:

разжимаем снова пальцы

грусть...твой взгляд...вагон
что же будет с нами дальше
я....вокзал....перрон
забери мое молчанье
я не знаю что сказать
только что была в объятьях
боль...меня оставь
все дрожит, душа промокла
в эти дни был рай
вот любовь тебе вдогонку
март уходит вдаль
 
Рейтинг: +2 533 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 14 июля 2013 в 10:44 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Воронина # 28 июля 2013 в 03:41 +1
Спасибо большое!