ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-простуда

Любовь-простуда

15 марта 2013 - Ольга Баксаляр

Ты им болеешь, а он другою,

Но ты не знаешь пока об этом.

Ты строишь планы, на это лето

А он все реже спешит домой.

 

Ты снова ждешь, а он заврался,

Ему ты ищешь вновь оправданье.

А он с другою, он на свиданье,

А ты считаешь, что задержался.

 

Не хочешь видеть в нем перемены,

Ну, может просто, устал немного.

Он поступает с тобой жестоко,

А ты не веришь в его измены.

 

Ты разберешься, без всякой лести

И твой диагноз – любовь-простуда

И плакать, знаешь, наверно глупо.

Ты разберешься. Не быть вам вместе.

 

И стиснув зубы, кусая губы,

И вскрикнув только слегка от боли.

Покинешь клетку своей неволи,

Вакцину примешь как от простуды.

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2013

Регистрационный номер №0123846

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123846 выдан для произведения:

Ты им болеешь, а он другою,

Но ты не знаешь пока об этом.

Ты строишь планы, на это лето

А он все реже спешит домой.

 

Ты снова ждешь, а он заврался,

Ему ты ищешь вновь оправданье.

А он с другою, он на свиданье,

А ты считаешь, что задержался.

 

Не хочешь видеть в нем перемены,

Ну, может просто, устал немного.

Он поступает с тобой жестоко,

А ты не веришь в его измены.

 

Ты разберешься, без всякой лести

И твой диагноз – любовь-простуда

И плакать, знаешь, наверно глупо.

Ты разберешься. Не быть вам вместе.

 

И стиснув зубы, кусая губы,

И вскрикнув только слегка от боли.

Покинешь клетку своей неволи,

Вакцину примешь как от простуды.

 
Рейтинг: +2 781 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 15 марта 2013 в 21:01 0
Любовь прощает все.
но не измену.
И если ты уйдешь
на перемену
Кусая губы
Оля не спеши
Тебе не станет
сразу так легко
Пока не сыщется
Бальзама для души.
Ольга Баксаляр # 16 марта 2013 в 19:52 0
Спасибо! Я своей любовью-простудой, к счастью, уже переболела )))