ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!

ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!

7 мая 2014 - Ольга Хурм
article213629.jpg
Безгранична.....вековая,
Наша спутница - Любовь.
Ей открыты двери Рая,
В ад,туда дороги нет.

Распускаясь как цветочек,
Аромат впуская свой...
Чтобы сердце не затмилось,
А душа ушла в полёт.....

Все по разному вдыхают,
Ароматы той Любви.....
У кого - то не выходит,
Просто взять и полюбить.

Игры в сторону отбросьте,
Полюбите и поймёте.....
Больно будет,потерпите,
Любовь рядом,счастье близко.

Безгранична так и знайте,
Любви прелести самой...
Вековая не отпустит.....
Ведь на то,она Любовь.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0213629

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213629 выдан для произведения: Безгранична.....вековая,
Наша спутница - Любовь.
Ей открыты двери Рая,
В ад,туда дороги нет.

Распускаясь как цветочек,
Аромат впуская свой...
Чтобы сердце не затмилось,
А душа ушла в полёт.....

Все по разному вдыхают,
Ароматы той Любви.....
У кого - то не выходит,
Просто взять и полюбить.

Игры в сторону отбросьте,
Полюбите и поймёте.....
Больно будет,потерпите,
Любовь рядом,счастье близко.

Безгранична так и знайте,
Любви прелести самой...
Вековая не отпустит.....
Ведь на то,она Любовь.
 
Рейтинг: +1 587 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Хлебникова # 7 мая 2014 в 21:56 0
Писать про любовь могут лишь способные любить...Спасибо Вам,здорово!
Ольга Хурм # 8 мая 2014 в 19:31 0
Спасибо Вам большое,что по нраву пришлись мои слова. Любовь она ведь ни с чем не сравнима.Она Богом нам дана,и истинное всегда внутри тебя!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 мая 2014 в 00:07 0
как бы про любовь, но грустнова то...
Ольга Хурм # 11 мая 2014 в 00:16 0
Алеша а в любви и грусть бывает!