ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь как музыка звучит

Любовь как музыка звучит

5 марта 2012 - Ирина Колесникова

 

Любовь как музыка звучит


Любовь как музыка звучит
И плачут скрипки Альбинони
Мой неблестящий внешний вид
Душа в мрачнеющем загоне...

Смахну слезу, зачем она?
Кому нужны переживанья?
Вокруг - цветущая весна,
А жизнь - само очарованье!

Включу Шопена вальс весны
И звуками вся пропитаюсь
Любовь на кончике души,
Я не спугнуть её стараюсь

Я не дышу, я не живу,
А только в звуках растворяюсь
Любовь - на кончике души,
А я к ней только прилагаюсь.
 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0032681

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032681 выдан для произведения:

 

Любовь как музыка звучит


Любовь как музыка звучит
И плачут скрипки Альбинони
Мой неблестящий внешний вид
Душа в мрачнеющем загоне...

Смахну слезу, зачем она?
Кому нужны переживанья?
Вокруг - цветущая весна,
А жизнь - само очарованье!

Включу Шопена вальс весны
И звуками вся пропитаюсь
Любовь на кончике души,
Я не спугнуть её стараюсь

Я не дышу, я не живу,
А только в звуках растворяюсь
Любовь - на кончике души,
А я к ней только прилагаюсь.
 
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (6)
Калита Сергей # 5 марта 2012 в 12:51 0
Хорошо! Очень чувственно и лирично. elka2 live1
Ирина Колесникова # 5 марта 2012 в 22:45 0
Спасибо, Сергей! 30
Леонид Рейн # 6 марта 2012 в 15:02 0
Я Вам желаю быть не приложением любви, а быть ею окружённой, опъянённой и пусть это замечательное волнующее чувство Вас никогда непокидает. buket7
Ирина Колесникова # 6 марта 2012 в 16:19 0
аминь! ) angel
Надежда Тихоненко # 13 октября 2012 в 22:10 0
Ирина Колесникова # 27 января 2013 в 16:49 0
спасибо! c0137