ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь как искусство...

Любовь как искусство...

22 сентября 2013 - Дарья Карпова
Кого-то ты любишь,
Кого-то теряешь,
О ком-то тоскуешь,
Кого - забываешь,
С кем-то на равных,
С кем-то - как драма,
Новые раны,
И снова - нирвана...

Кого-то жалеешь,
С кем-то - из мести,
Вскоре становится
Неинтересно,
Молча уходишь
Или бросают,
Многое можешь,
Эти - не знают...

Только однажды
Встретишь кого-то,
С которым быть рядом
Вечно охота,
Будут в гармонии
Мысли и чувства,
С тем, с кем Любовь
Превратится в искусство!

© Copyright: Дарья Карпова, 2013

Регистрационный номер №0160547

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160547 выдан для произведения:
Кого-то ты любишь,
Кого-то теряешь,
О ком-то тоскуешь,
Кого - забываешь,
С кем-то на равных,
С кем-то - как драма,
Новые раны,
И снова - нирвана...

Кого-то жалеешь,
С кем-то - из мести,
Вскоре становится
Неинтересно,
Молча уходишь
Или бросают,
Многое можешь,
Эти - не знают...

Только однажды
Встретишь кого-то,
С которым быть рядом
Вечно охота,
Будут в гармонии
Мысли и чувства,
С тем, с кем Любовь
Превратится в искусство!
 
Рейтинг: +9 562 просмотра
Комментарии (7)
Владимир Проскуров # 25 сентября 2013 в 09:45 +1
Когда любовь и мастерство,
В искусстве вместе и едины,
Шедевр рождает колдовство,
Талантом яркие картины …
Дарья Карпова # 25 сентября 2013 в 11:06 0
Талантом правит Вдохновенье,
Что из Любви и создается
И мир меняет на мгновенье
Тот ритм, в котором сердце бьется...

Спасибо, порадовали!
Татьяна Чанчибаева # 15 октября 2013 в 18:00 0
Ирина Полесьева # 28 октября 2013 в 13:17 0
Супер! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Дарья Карпова # 28 октября 2013 в 14:59 0
Спасибо!
Ваня # 9 апреля 2015 в 01:46 0
Лидия Копасова # 15 октября 2015 в 18:01 0