Любочка.

4 марта 2014 - Дима Другдрозда
article197399.jpg
Что ж подарить тебе, прекрасная, весной?
Сердечко чтоб твоё затрепетало,
И о холодной о зиме
Подольше ты не вспоминала?

Что подарить тебе идущею весной -
Колье бриллиантовой капели,
Иль изумруды первых, нежных, трав,
И ожерелье птиц - чтоб в сердце пели?

Так, чтоб душа твоя взлетела
Голубкой белокрылой в небо вновь,
И счастье было шире неба...
Что ж подарить весной тебе, Любовь?

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0197399

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197399 выдан для произведения: Что ж подарить тебе, прекрасная, весной?
Сердечко чтоб твоё затрепетало,
И о холодной о зиме
Подольше ты не вспоминала?

Что подарить тебе идущею весной -
Колье бриллиантовой капели,
Иль изумруды первых, нежных, трав,
И ожерелье птиц - чтоб в сердце пели?

Так, чтоб душа твоя взлетела
Голубкой белокрылой в небо вновь,
И счастье было шире неба...
Что ж подарить весной тебе, Любовь?
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 4 марта 2014 в 10:02 0
Замечательно!
Дима Другдрозда # 4 марта 2014 в 13:52 0
:)