Любимой

20 января 2012 - Фаина Соколова
article16997.jpg

 

Ты слышишь,
как звёзды поют в тишине?
И медленно тают в пространстве их звуки.
В такие минуты вдруг, чудится мне -
...Любимой - на клавишах нежные руки.

Ты видишь,
как сумерки тают с зарёй,
И звёзды, забрав клавесин, исчезают.
И падают на земь туманы росой.
...И сны о тебе разум мой не терзают.

Ты чувствуешь,
как наполняется грудь
желаньем обнять этот мир беспредельный.
В надежде - к тебе, чтоб продолжить свой путь,
...молюсь я, целуя свой крестик нательный.

...Ты слышишь?
............Ты видишь?
....................Ты чувствуешь?

 

© Copyright: Фаина Соколова, 2012

Регистрационный номер №0016997

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016997 выдан для произведения:

Ты слышишь,
как звёзды поют в тишине?
И медленно тают в пространстве их звуки.
В такие минуты вдруг, чудится мне -
...Любимой - на клавишах нежные руки.

Ты видишь,
как сумерки тают с зарёй,
И звёзды, забрав клавесин, исчезают.
И падают на земь туманы росой.
...И сны о тебе разум мой не терзают.

Ты чувствуешь,
как наполняется грудь
желаньем обнять этот мир беспредельный.
В надежде - к тебе, чтоб продолжить свой путь,
...молюсь я, целуя свой крестик нательный.

...Ты слышишь?
............Ты видишь?
....................Ты чувствуешь?

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 января 2012 в 09:04 0
Браво, Фаина! Так стало радостно!
Фаина Соколова # 7 февраля 2012 в 21:24 0
Спасибо, Мариночка!